Rafaela Moutinho record regional e dois titulos no Campeonato Regional de Lançamentos

Disputou-se no  dia 14 de Janeiro o Torneio Regional Jovem de Lançamentos e, como já hábito, o Maia AC fez-se representar por alguns atletas. De destacar que foram vários os atletas a alcançaram lugares no pódio e vários títulos regionais. O  destaque maior vai para a marca alcançada por Rafaela Moutinho no lançamento do Martelo, 40,89 metros, e  que passa a ser o novo record regional de Iniciados femininos. A Rafaela para além do regord regional, venceu e sagrou-se campeã regional do lançamento do martelo (3kg) e do lançamento do peso (3kg). Também Susana Sousa, Rui Simões e Diogo Guerra sagraram-se campeões regionais respetivamente no lançamento do peso (2kg), infantis femininos, lançamento do martelo (5kg), juvenis masculinos e lançamento do peso (3kg), infantis masculinos.